文章详情
 
文章搜索
 
 
张杰开展春节走访慰问活动
作者:代绪刚    发布于:2022-01-26    文章来源:商南宣传网

    在2022年春节来临之际,商南县委常委、宣传部部长张杰走访慰问了农村困难群众、高龄老人、困难职工、道德模范、老干部等,每到一处,他都和走访慰问对象谈心里话,聊家常,详细了解他们的家庭、生活、身体状况等情况,向他们致以节日的问候,为他们送去了党和政府的关心和温暖。

 张杰开展春节走访慰问活动

张杰开展春节走访慰问活动

    在清油河镇走访慰问时,张杰每到一户困难群众家里,都详细了解政策落实、住房、吃穿、取暖等生活详细情况,询问最近身体状况、经济收入、生活开支、年货准备等情况,鼓励他们树立信心,克服眼前困难,把日子越过越红火。在高龄老人梁凤英、陈金秀家中,张杰与老人及其家人聊家常、关切地询问老人的身体健康状况和生活居住情况,叮嘱老人保重身体、保持心情舒畅,祝福老人健康长寿,阖家幸福。

 张杰开展春节走访慰问活动

张杰开展春节走访慰问活动

    在慰问机械厂困难职工时,张杰关切地询问他们的工作、生活等情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定战胜困难的信心,发挥自身技能优势,通过多种途径创业就业,拓宽收入渠道,增加家庭收入,早日过上更加幸福的生活。同时叮嘱相关部门要多关心关注困难职工,帮助他们解决实际问题,让他们的生活有保障。

 
张杰开展春节走访慰问活动

    在老干部薛明华、马兴杰家中,张杰与他们拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问老干部们的生活起居和身体情况,向老干部介绍全县经济社会发展情况,并听取他们对商南经济社会发展的意见建议,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,为商南县的发展献言献策,贡献智慧和力量。

张杰开展春节走访慰问活动

张杰开展春节走访慰问活动

    在道德模范孔少艾家中,张杰详细询问他的家庭及生活情况,赞扬他勇挑家庭重担,几十年如一日,不离不弃,精心照顾因公伤致残的妻子,孝敬年迈多病的父母,让全家充满了笑声,燃起了生活的希望。嘱咐他要保重身体,更好地发挥道德模范引领示范作用,在商南县形成良好的孝老爱亲社会风尚。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1