文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县委宣传部召开2022年度工作务虚会
作者:代绪刚    发布于:2022-01-20    文章来源:商南宣传网

1月18日上午,商南县委宣传部召开2022年度工作务虚会,回顾总结2021年工作,谋划2022年工作,进一步统一思想,明确目标任务,推动宣传思想文化工作再上新台阶。县委常委、宣传部部长张杰出席会议并对做好新形势下全县宣传思想文化工作提出明确要求。

会上,县委宣传部全体工作人员围绕如何谋划2022年的工作进行了深入研讨、交流,梳理了目前工作中存在的困难和问题,明确了下一步工作的努力方向和改进思路。

张杰指出,本次务虚会主题明确,准备充分,达到了预期目的。就做好今年全县宣传思想文化工作,他提出三点要求:一要加强理论学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想干部队伍。二要主动担当作为,对应该做的事,不推诿、不扯皮、不回避,在态度上要明确,要敢抓敢管、敢于亮剑,顶着压力也要干到底;对于应负的责任要冲在前担在肩,在危急时刻、重任面前要勇于担当,尽心尽力工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要提升工作质效,学会“十个指头弹钢琴”,下功夫研究新形势下宣传思想文化工作的新要求新部署,紧盯基层宣传工作中的难点、堵点,及时调整思路方向,变被动应付为主动谋划,在繁忙中找规律,在繁杂中理头绪,把问题想在前面,切实把工作做在前头,积极探索解决问题的创新举措,注重经验积累和成果运用,努力打造出更多工作品牌。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1