文章详情
 
文章搜索
 
 
张杰深入团坪村宣讲十九届六中全会精神
作者:    发布于:2021-12-15    文章来源:商南宣传网


12月14日,县委常委、宣传部部长张杰深入清油河镇团坪村宣讲党的十九届六中全会精神。团坪村两委班子成员、驻村干部及党员和群众代表聆听了宣讲报告。

张杰从会议基本情况、主要精神、贯彻落实三个方面,用通俗易懂的语言向基层党员干部群众宣讲。他指出,党的十九届六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

张杰强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全县重大的政治任务,镇村要高度重视,加强宣传宣讲,通过召开党员大会、庭院会,使用应急广播等方式,向广大群众宣讲党的十九届六中全会精神,做到六中全会精神进社区、进村组、进田间、进地头,家喻户晓、深入人心。要加强党的建设,严肃党内政治生活,规范开展“三会一课”和“主题党日”活动,抓班子、带队伍、强阵地、兴产、促振兴,统筹提升基层党建工作水平。广大党员要发挥先锋模范作用,知责任,知义务,廉洁自律敢于带头、敢于担责,真正成为急难险重前的旗帜要抓好当前工作,把学习贯彻六中全会精神同县第十九次党代会提出的打造“四大名城”结合起来,扎实推进“两边一补齐”和“两拆一提升”,抓紧抓实秦岭生态环境保护、森林防火、生活困难群众关怀等工作,让群众安居乐业,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

宣讲之前,张杰实地检查指导了清油河镇吊庄村、碾子沟村、团坪村脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接成果巩固工作;到清油河水库项目建设现场,检查督导秦岭生态环保有关工作。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1