文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县举办“商南大讲堂”专题报告会
作者:柯鑫 崔海飞    发布于:2014-12-08    文章来源:商南宣传网
摘要:12月12日,“商南大讲堂”专题报告会在县委西四楼会议室举行,县委书记陆邦柱主持报告会.省决咨委副主任、省生态文明建设促进会名誉会长陈再生应邀作题为《坚持法治德治相结合 以道德滋养法治精神——学习贯彻十八届四中全会决定,领导干部必须做守德守法的表率》专题报告。

讯(柯鑫 崔海飞)12月12日,“商南大讲堂”专题报告会在县委西四楼会议室举行,县委书记陆邦柱主持报告会.省决咨委副主任、省生态文明建设促进会名誉会长陈再生应邀作题为《坚持法治德治相结合 以道德滋养法治精神——学习贯彻十八届四中全会决定,领导干部必须做守德守法的表率》专题报告。

    县人大常委会主任白桦,县长刘春茂,县委副书记崔华锋,县委常委段永康、崔伟峰、张贤慧、屈鹏、李江峰以及县委中心组全体成员,各镇党委书记、镇长,县直八大口党委书记,县委及县级国家机构各部门、直属机构,各人民团体,市级驻商各单位主要负责人及正科级干部,县委讲师团成员,全县规模以上企业负责人聆听了报告会。

报告会上,陈再生结合自己多年的工作实践,对《决定》提出的全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和依法治国新观点、新举措,进行了全面深入的讲解和阐述,报告紧紧围绕依法治国决定精神,精辟地分析了法治与德治的关系,深刻地阐述了领导干部如何做守德守法的表率等内容。报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、通俗易懂,具有很强的思想性、前瞻性、针对性和指导性,与会人员多次报以热烈掌声。

报告结束后,县委书记陆邦柱就进一步学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神再强调了具体意见,要求与会人员要认真领会辅导报告精神,带动广大干部职工自觉学习十八届四中全会精神,争做守德守法表率。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号