文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部迅速传达学习县第十九次党代会精神
作者:代绪刚    发布于:2021-10-01    文章来源:商南宣传网

9月30日下午,县委宣传部召开专题会议传达学习县第十九次党代会精神,要求全体干部职工全面、认真学习贯彻会议精神,走在前,做表率,原原本本学,深刻细致学,联系实际学,把思想和行动凝聚到会议精神上来、凝聚到推动全县经济社会高质量发展大局上来。

 

一是抓好统筹结合。要将学习宣传贯彻县第十九次党代会精神与学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、“七一”重要讲话精神及省委十三届九次会议、市委四届十一次全会精神相结合,与党史学习教育等当前重点工作相结合,埋头苦干,推动工作上台阶。

二是抓好学习宣讲宣传。统筹商南宣传微信公众号、融媒体中心、金丝峡周报等宣传平台,策划各类宣传活动,全面报道各镇(办)、各部门学习贯彻县第十九次党代会精神,推动全县经济社会发展的生动实践,切实把全县干部群众的思想、行动凝聚到会议精神上来。

三是抓好重点工作。抓好党史学习教育、精神文明创建、新闻出版、“扫黄打非”、理论教育等重点工作,突出重点,强化措施,推动宣传思想文化各项工作齐头并进,提档升级。

四是转变工作作风。结合当前全县正在开展的“树正气 重实干 提效能”深化作风建设与市委开展的“提士气强担当建机制促发展”作风建设,系统谋划、狠抓落实,持续换脑子、改作风、树形象,以务实的工作作风、饱满的精神状态推动各项工作落实落细。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1