文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县恒大小学举行2021年市青少年田径运动会参赛学生表彰大会
作者:    发布于:2021-04-20    文章来源:商南宣传网

4月13日,县恒大小学举行了2021年商洛市青少年田径运动会参赛学生表彰会。

本次运动会上六位参赛队员全部获奖,共取得金牌9枚、银牌2枚、铜牌1枚,其中刘铭涵同学一人夺得4枚金牌,刘铭涵同学将代表商洛市参加陕西省青少年田径运动会。

学校对获奖学生在参赛过程的精彩表现给予充分的肯定和表扬。同时,号召全体师生学习参赛运动员们吃苦耐劳,团结进取,顽强拼搏的奋斗精神,并把这种精神带到今后的学习和生活中去,为自己、为班级、为学校赢得更大更高的的荣誉。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1