文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部举行第一次党史学习教育研讨会
作者:徐卫锋    发布于:2021-03-11    文章来源:商南宣传网

 

3月10日下午,县委宣传部机关党支部举行第一次党史学习教育研讨会。参会人员集体观看了“学习强国”平台视频《湖南第一师范:一代伟人从这里起步》和党史纪录片《毛泽东》第一集。两名同志分别领学了《习近平论中国共产党历史》之“走得再远都不能忘记来时的路”和“中国革命历史是最好的营养剂”等篇目。

大家认真观看、聆听,记笔记,畅谈感悟。一致认为,学习党史非常必要,很有意义。能够让我们感恩奋进,以学促干,在弘扬革命精神中激发斗志,坚定信仰,提高觉悟,汲取营养,不忘初心使命,践行为民宗旨,以昂扬的精神状态和奋斗姿态踏上新征程,积极投身新时代宣传思想文化工作,以优异成绩为建党一百周年献礼。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1