文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部召开党史学习教育动员会
作者:周衍江    发布于:2021-03-08    文章来源:商南宣传网

3月8日,县委宣传部召开全县宣传系统党史学习教育动员会,安排部署党史学习教育工作。县文联、县创文办、县融媒体中心、县电影放映中心、县电影院等部门负责人参加会议。

会议传达学习了省市县党史学习教育动员部署会议精神,下发了《商南县委宣传部关于开展党史学习教育的通知》,对全县宣传系统党史教育有关工作进了安排。

会议指出,宣传部既是开展党史学习教育的参与者,也是重要的组织者,全县宣传系统各支部和党员要提高政治站位,深刻把握党史学习教育的重要意义,自觉把思想统一到中央和省委、市委、县委统一要求和安排部署上来,坚持高标准、严要求,不折不扣的完成党史学习教育各项任务。

会议要求,要充分发挥宣传部门的优势和作用,围绕党史学习教育,利用各种宣传载体,全方位、多渠道宣传党史学习教育的重大意义,组织策划一批重大采访和新闻报道活动,把全县党史学习教育的好经验、好做法、好典型及时宣传报道,全面增强广大群众对党史学习教育的参与感和认同感。

会议强调,全县宣传系统各单位要紧密联系实际,把党史学习教育与当前开展的“牢记嘱托、奋进商洛”党建主题活动、干部纪律作风教育整顿、学习贯彻省市宣传部长会议精神结合起来,主要领导同志要亲自抓、率先垂范,努力推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1