文章详情
 
文章搜索
 
 
【疫情防控】温馨提示
作者:    发布于:2021-02-06    文章来源:商南宣传网

全县广大干部群众:

近期,国内多地出现进口水果、食品外包装和原材料制品核酸检测呈阳性事件,疫情传播风险加大。为了您和家人的生命安全和身体健康,我们温馨提示如下:

1. 非必要不网购。确需网购的,请不要选择境外和国内中高风险地区生产、配送和分发的物品。

2. 已经网购的,在领取网购物品时,应佩戴口罩、一次性手套等防护用具。签收物品后,第一时间对外包装表面进行全面消毒,并及时用洗手液洗手或使用消毒液擦拭双手,尽量减少与物品外包装直接接触。

3. 接收网购物品后,如出现发热、咳嗽、乏力等不适症状,要在做好个人防护前提下,及时到医疗机构就诊,就诊时要主动告知医生有接触可疑不洁网购物品史,并主动配合相关部门开展流调。

 

商南县应对新型冠状病毒感染   

肺炎疫情工作领导小组办公室   

                                    2021年2月4日

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1