文章详情
 
文章搜索
 
 
许水兆主持召开中共商南县委理论学习中心组第21次集体学习会议
作者:何宏涛 赵健    发布于:2020-09-24    文章来源:商南宣传网

2020年9月24日上午在县委西四楼会议室许水兆主持召开中共商南县委理论学习中心组第21次集体学习会议学习学习全省当前重点工作和“十四五”规划编程;学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第三专题《完善和发展我国国家制度和治理体系》;习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神。崔华锋、刘华、邹定胜、张贤慧、朱波、董建莉、彭书旺、相林参加会议所有在家县级领导,县直相关部门负责人列席会议。

许水兆指出,全省重点工作和“十四五”规划编制工作会议为我们做好当前工作明确了方向、划出了重点。各级各部门要树牢系统思维,统筹做好“一心三带五协同”规划布局推进提升、经济稳增长、项目建设、“十四五规划”编制等重点工作,全力冲刺年度目标任务。县发改局要广泛吸纳各方意见建议,扎实做好我县“十四五”规划编制工作,为商南未来五年发展明确目标、指明方向、描绘蓝图。

许水兆强调,各级党组织要深入学习领会全市抓党建促脱贫攻坚暨发挥“两个作用”坚决打赢防汛救灾硬仗推进会会议精神,充分发挥基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好驻村“四支队伍”管理,确保脱贫攻坚每项工作都经得起问、经得起看、经得起查。县驻村办要强化“四支队伍”管理,加大督促检查力度,确保“四支队伍”发挥作用。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1