文章详情
 
文章搜索
 
 
【学习贯彻党的十九届五中全会精神】商南各级各部门在行动!
作者:    发布于:2020-11-20    文章来源:商南宣传网

商南县就业服务中心

11月16日上午,商南县就业服务中心党支部召开会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

 

会议强调,一要强化政治学习筑根基。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过原原本本学、深入系统学、联系实际学等方式,学深悟透全会精神,切实做到悟于心、践于行、落于实。二要主动担当作为促赶超。要紧盯“稳就业”“保居民就业”工作任务,科学谋划全县就业创业工作“十四五”发展规划,立足本职,主动作为,加压奋进,扩大就业容量,提升就业质量,努力实现更加充分更高质量就业,奋力谱写全县就业创业工作追赶超越新篇章。三要巩固脱贫成果惠民生。要保持攻坚态势,善始善终,善作善成,持续巩固包扶村脱贫退出成果,全力打好脱贫攻坚收官之战,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,让脱贫群众过上更加幸福美好的生活。四要强化党建引领树形象。要以全县“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治、“以案促改”、全省人社系统业务技能练兵比武活动为契机,以“四讲五学六争做”为载体,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导全体干部职工自觉讲政治、强本领、转作风、优服务,对外树立就业服务中心良好形象。(桂青圆 郑文玲) 

金丝峡镇

11月2日,金丝峡镇召开机关全体人员会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻落实工作进行安排部署。

 

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。全镇上下要提高思想认识,增强政治自觉,深刻认识十九届五中全会召开的重大意义,切实提高思想认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定自觉地抓好贯彻落实。

会议要求,要切实增强紧迫感和政治自觉,全面对标对表,把思想和行动统一到党的十九届五中全会部署上来。要精心组织,各党支部认真开展集中学,党员个人持续做好自学,定期进行研讨交流;要大力宣讲,传递中华民族走向伟大复兴的铿锵足音,迅速掀起宣传学习贯彻十九届五中全会精神热潮;要扎实作为,围绕党中央重大决策部署和市县工作要求,紧盯四季度脱贫成果巩固、重大项目推进、常态化疫情防控、人居环境整治、村(社区)“两委”换届、平安创建、安全生产等重点工作,不断开创事业发展新局面。(杨善丞)

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号-1