文章详情
 
文章搜索
 
 
许水兆:紧盯目标 压实责任 全力以赴推进项目建设
作者:何宏涛 赵健    发布于:2020-09-15    文章来源:商南宣传网

9月14日,县委书记许水兆来到城区和富水等地,督查拟观摩项目和未开工项目建设工作。他强调,要瞄准目标、压实责任,全力以赴加快项目进度,确保项目早日建成、发挥效益。

许水兆先后来到富水茶海公园、年产30万吨耐火材料、高科农业食品产业园、虎之翼电子科技产业园和宵龙药业等拟观摩项目现场,实地察看了项目建设情况。许水兆要求,各项目包抓责任部门要紧盯目标、克服困难,倒排工期、挂图作战,努力把每个项目建成精品工程;各项目实施企业要科学调度,增加人力,加快进度,提升品质,努力实现规模化、全链化、智能化、品牌化发展;县委督查办等相关部门要加强联合跟踪督查,坚持每周督查通报,做到任务不完成、督查不收兵。

接着,许水兆督查了县体育运动中心、东部新城和G345国道及G312县城过境南线等项目推进情况,现场研究了项目启动建设等事宜。他要求,各有关部门一定要增强紧迫感和责任感,瞄准目标、压实责任,坚持“快”字当头,“干”字为先,确保项目快速推进,切实以项目建设新成效助推县域经济高质量发展。

许水兆强调,重大项目建设是推进提升“一心三带五协同”规划布局的重要抓手,是促投资、稳增长、惠民生的关键举措。项目建设单位要抢抓当前施工有利条件,集中力量、倒排时间,全力加快项目建设进度,确保项目按时间节点高效完成建设任务;项目责任单位要落实包抓责任,细化任务到天,压实责任到人,实行驻点督战,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。特别是未开工项目责任单位要加强统筹协调,积极采取有效手段,努力破解制约瓶颈,全力加快项目启动建设步伐,确保按期保质保量完成建设任务。

县人大常委会主任白桦,县人大常委会副主任全强胜,县域工业集中区管委会主任林贵斌等参加督查活动。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号