文章详情
 
文章搜索
 
 
市委常委、统战部部长杜志强调研商南民营企业
作者:刘明博    发布于:2020-09-14    文章来源:商南宣传网

近日,商洛市委常委、统战部部长杜志强到商南县调研民营企业生产经营情况。市工信局、市金融办负责人,县委副书记、县长崔华锋,县委常委、统战部部长相林参加调研。

调研组一行首先来到陕西万达汽车配件制造有限公司生产车间,杜志强详细询问了企业生产、经营、销售、安全等情况,他勉励企业要加大对核心技术的研发,树立诚信为本、质量第一的发展理念,要加大对产品的宣传和包装,拓宽销售渠道,增强抗风险能力。

在陕西科泰泵阀科技有限公司生产车间,杜志强了解到该企业在土地审批、贷款方面存在一定困难,他随即要求有关人员要为企业做好服务,在严守国家政策和法律法规的前提下,尽可能为企业在用地、资金等方面提供必要支持,帮助企业度过难关。

在随后召开的座谈会上,杜志强强调,民营企业家要进一步解放思想、危中寻机,瞄准产业发展方向,发挥自身优势,优化产业结构,加快转型创新发展步伐,努力把疫情造成的影响降到最低,实现突围发展。商南县各部门要强化服务意识,主动深入企业,及时全面了解企业生产经营状况,在用地、产品促销、人才引进等方面为企业纾难解困。要强化服务保障职能,持续优化营商环境,引导企业用好用足各项优惠政策,推动各项惠企暖企措施落地见效。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号