文章详情
 
文章搜索
 
 
县委第十一轮巡察第一巡察组巡察县委宣传部工作动员会召开
作者:李春娟    发布于:2020-08-12    文章来源:商南宣传网

8月12日,县委第十一轮巡察第一巡察组进驻县委宣传部,并在县委宣传部会议室召开工作动员会。县委巡察办主任吴海兰指导会议并讲话第一巡察组组长姚文朝作动员讲话县委宣传部常务副部长胡久炳主持会议,并作表态发言。县委第一巡察组全体成员县委宣传部全体干部参加会议。

姚文朝在讲话中强调,本轮巡察工作将严格按照县委要求,坚持政治定位、问题导向,突出重点关键,紧扣总体安排和工作要求,依法依规开展巡察,高质量完成巡察任务。

吴海兰在讲话中要求真正认清巡察工作的重大意义,切实提高政治站位。二要充分发挥巡察政治监督和政治导向作用,坚定不移深化政治巡察。三要增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合县委巡察组的巡察工作。

胡久炳在表态发言中指出,巡视巡察是我们党推进全面从严治党的“利器”,是强化党内监督的重要抓手,县委宣传部将积极配合巡察组开展巡察工作。一是切实提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署。二是积极做好配合,全力保障巡察工作顺利开展。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查。四是注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号