文章详情
 
文章搜索
 
 
2020年上半年“商南好人”湘河镇莲花台村村民韩长学
作者:    发布于:2020-07-29    文章来源:商南宣传网

韩长学,男,中共党员,67岁,湘河镇莲花台村村民,铁路退休工人。

退休后的韩长学,积极参加村集体的活动。村上要搞环境整治,进行绿化、美化、净化,他义务担任技术指导和质量监督员,每个角落都流下了他的辛勤汗水;村上要丰富群众文化生活,他起早贪黑,出点子、想办法,组织群众排练出节目,他排练的诗歌朗诵“商南无弱土、湘河当自强”在全镇庆“七一”文艺汇演两岔河村分会场获得一等奖。

韩长学就是这样一位乐于助人的人,邻里关系相处和谐,深得周围群众信任,乡亲们有纠纷、矛盾,第一时间找他评理;乡亲们盖房、创业时,也是第一时间找他咨询,请他帮忙出谋划策,他也总是不负众望,全力以赴提供帮助。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号