文章详情
 
文章搜索
 
 
县政府召开第十四次常务会议
作者:叶竹虎    发布于:2020-07-27    文章来源:商南宣传网

7月24日,县长崔华锋主持召开县政府第十四次常务会议,传达学习中共中央办公厅《关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>通知和《中共陕西省委〈关于肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定〉》等文件精神。

会议指出,党中央查处赵正永违纪违法案,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,省委专门出台党内《决定》肃清赵正永流毒和恶劣影响,表现了刮骨疗毒,整治党风政风的鲜明态度,释放了我们党坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的执纪目标。

会议要求,要学案例知敬畏。要牢固树立终身学习理念,坚持加强政治理论学习,以赵正永反面案例为警醒,自觉遵守党的政治规矩和政治纪律,知敬畏、存戒惧,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化,永远做政治上的“明白人”。要找差距抓整改。要以赵正永案为反面镜鉴,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照“四个查一查”,深刻剖析检查,建立问题整改台账,明确时限要求,确保所有问题整改清零。要带好头做表率。要带头落实“两个责任”,时刻用党规党纪校正思想和行为。要进一步加强对党员干部的教育管理,查找项目审批、工程建设、资金管理使用等工作上的风险点,建立长效常管机制。要管好家属、子女和身边工作人员,带头廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

会议强调,县政府党组要高质量召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,认真进行学习研讨和谈心谈话,聚焦赵正永暴露出来的突出问题,严肃开展批评和自我批评,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,确保全面从严治党取得新成效。

会议还研究了其他事项。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号