文章详情
 
文章搜索
 
 
2020年上半年“商南好人”之县公安局城关派出所刘子涵
作者:    发布于:2020-07-22    文章来源:商南宣传网

刘子涵,男,中共党员,33岁,商南县公安局城关派出所副所长。先后荣获2018年“商洛市人民群众满意政法干警”“商洛市公安系统执法标兵”等荣誉称号,2018年7月因工作突出被商洛市公安局个人嘉奖一次。

疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是年味。商南县距离湖北武汉疫区较近,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,防控压力非常大。接到疫情防控任务后,刘子涵不怕危险,主动请缨,发扬共产党员“不怕苦不怕累,不怕艰难危险和连续作战”的精神,连续19天坚持冲在疫情防控第一线,将保护人民生命健康的使命放在心头,将遏制疫情蔓延扩散的责任担在肩上,积极参与疫情防控工作,得到了领导、同事和群众的一致好评。

在疫情防控战斗期间,刘子涵不仅要亲自参与设卡盘查工作,还要查处辖区内各类案件,深入辖区重点场所排查走访,严防各类事故,确保辖区治安稳定。1月28日,正在辖区核查湖北返乡人员信息的刘子涵接到女儿摔伤胳膊的消息。在医院简单处理了左胳膊肘关节脱臼的女儿,刘子涵把未满1岁的女儿交给年迈的父母照顾,又义无反顾的回到了排查疫情岗位上。

妻子章娟是清油河镇卫生院的医生,和刘子涵一样始终坚持在疫情防控的第一线,这对年青夫妻被身边同事和当地群众誉为“疫情防线上的最美夫妻”!

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号