文章详情
 
文章搜索
 
 
市县宣传部门领导调研商南规上文化企业
作者:    发布于:2020-07-16    文章来源:商南宣传网

7月14日,市委讲师团团长牛建宏一行在县委常委、宣传部部长董建莉的陪同下,深入规上文化企业商洛市盛彩包装制品有限公司调研,了解项目推进情况,现场指导和解决企业经营中遇到的困难和问题。

调研活动采取现场查看、听取汇报、座谈交流等方式进行。在了解了企业融资难、人才招引难等实际情况和产品营销情况后,牛建宏指出,商洛市盛彩包装制品有限公司具有广阔的发展前景,但目前最大的困难是融资难,尤其是面对新冠肺炎疫情,企业要做好打持久战的准备。目前最紧要的是要转机,克服困难,尽可能让发展的“潭水”活起来。在确保自身可持续发展的同时,有效发挥中小企业在解决就业、缴费纳税等方面的社会价值。董建莉对企业提出四点要求,一要坚定发展信心,在大环境变幻面前,依靠党委政府的最大帮助支持来化危为机。二要加强银企对接,协调解决眼前最紧要的融资难问题。三要壮大研发团队,瞄准县内土特产发展优势,研发新品种,开拓新市场,依靠轻包装来提高市场占有率。四要提高企业生命力和市场竞争力。企业要积极主动与县工商联、县经贸局、县人社局、县农商行等相关部门对接联系,共同发力,抱团取暖,解决问题,渡过难关,尽快迈上正常有序的可持续发展之路。

据了解,商洛市盛彩包装制品有限公司成立于2013年12月,是一家集包装设计、研发、生产、销售为一体的专业化生产企业。目前主要从事茶叶、农副特产、水晶等配套包装制品研发与生产,产品年销售额至少500万元以上。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号