文章详情
 
文章搜索
 
 
《金丝峡的传说》《商南古山寨》首发式举行
作者:任拉利 陈双双    发布于:2020-07-08    文章来源:商南宣传网

7月8日下午,商南县地方文艺专辑《金丝峡的传说》《商南古山寨》首发式在天鹿酒店举行。活动由县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群主持,县委常委、宣传部部长董建莉出席活动并作了讲话。

董建莉在讲话中充分肯定了县文联近年来在传承地方文艺、培养文艺人才等方面所做的工作,指出《丹江画廊》《商南好家风》《商南古山寨》等书籍的出版对于丰富地方文化内涵、促进文旅融合、推动商南经济社会发展都有着深远的意义。她号召广大文艺工作者创新理论传播手段,用文艺的方式让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,要求大家牢记初心、用心用功用情创作文艺精品,自觉承担新时代文艺工作者的使命和责任,注重文艺人才培养,共同打造一支德艺双馨的文艺人才队伍,为商南文化艺术事业的发展做出更大的贡献。

首发仪式上,商南县文联主席姚家明介绍了两本书的成书经过;商南县政协原副县级督导员刘凤鑫在点评《金丝峡的传说》时说,这本书对于丰富金丝峡内涵、提升金丝峡品牌,传承和弘扬金丝峡价值有着深远的影响。中国作协会员、商洛市作协副主席胡中华对《商南古山寨》给予了极高的评价,认为本书选题具有战略意义和时代意义,也是一个重要的创新举措。仪式上,还向嘉宾赠送了新书,对书中节选篇目进行了精彩的朗诵,并举行了精彩纷呈的文艺演出。(文:任拉利  图:陈双双)

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号