文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县举办县级领导干部和科级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班
作者:    发布于:2020-06-03    文章来源:商南宣传网

6月2日,商南县举办县级领导干部和科级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班。受县委书记许水兆委托,县委常委、纪委书记、监委主任邹定胜出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部部长彭书旺主持开班式,市委党校副校长鱼先锋、市委党校副教授殷莉作专题辅导。

邹定胜强调,一要在思想上“想明白”。充分认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是旗帜鲜明讲政治的重要体现,全县各级领导干部要深入学习领会其核心要义和精神实质,切实做到入脑入心。二要在思路上“弄清楚”。精准把握“奋力谱写新时代追赶超越新篇章”的科学定位、“5项要求”的系统布局、“六稳”“六保”的具体任务和“决战决胜脱贫攻坚”的实践要求,用科学的理论武装头脑、指导实践。三要在践行上“做到位”。按照“1346”工作思路,纵深推进全面从严治党,深入推进改革开放,扎实推动经济高质量发展,持续改善生态环境质量,不断加强民生保障和社会建设。

彭书旺就办好本次学习班要求,一要带头学深悟透。各级领导干部要带头学原文、悟原理,利用“三会一课”、主题党日等带头开展集体学习、集中研讨,努力在学懂弄通上下功夫、求实效。二要带头宣传宣讲。各级领导干部要带头深入企业、农村、机关、校园、社区开展宣讲活动,进一步灵活方式,确保宣传宣讲全覆盖,有的放矢推动工作。三要带头真学真用。把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,奋力谱写商南新时代追赶超越新篇章!

本次培训主要采取专题辅导、研讨交流和现场测试相结合的方式进行,集中两天时间,分两期对所有在家县级领导及全县651名科级领导干部进行培训。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号