文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部深入团坪村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
作者:    发布于:2020-05-14    文章来源:商南宣传网

5月13日,商南县委宣传部副部长孙传卿深入清油河镇团坪村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神热潮,使重要讲话重要指示精神转化为助推商南改革发展的强大动力和干部群众干事创业的自觉行动。

孙传卿结合自身思想认识和学习心得,对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了系统阐述和深入解读,团坪村全体党员干部及部分群众认真聆听了宣讲。

孙传卿要求,全体党员干部、广大群众要充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义,要从政治和全局的高度,充分认识习近平总书记来陕考察的重大意义,把学习宣传习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,一以贯之全面学习、全面领会、全面把握,用重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。要全面理解精神实质,准确把握精髓要义,做到学懂弄通做实。团坪村要结合村情实际,开展形式多样、生动活泼的学习教育活动,迅速将习近平总书记的重要讲话重要指示精神传达到每一名党员干部,切实把总书记的关心关怀和谆谆嘱托传遍商南大地,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在商南落地生根。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号