文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神、对陕西日报创刊80周年重要指示精神
作者:    发布于:2020-04-27    文章来源:商南宣传网

4月26日下午,县委宣传部召开宣传系统干部会议,认真传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神、对陕西日报创刊80周年重要指示精神,以及县委常委扩大会议工作要求,研究部署全县宣传思想文化系统贯彻落实工作。县委常委、宣传部部长董建莉主持会议。

 

董建莉指出,习近平总书记时隔五年再次来陕考察,充分体现了总书记对家乡的亲切关怀和殷殷嘱托,对老区人民的特殊关怀,对秦岭生态保护和脱贫攻坚工作的高度重视。总书记的重要讲话重要指示为干好宣传思想文化工作指明了前进方向,提供了思想武器,注入了强大动力。

董建莉强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要提高政治站位,深刻学习理解习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神、对陕西日报创刊80周年重要指示精神,准确把握总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质。要抓早动快,先学一步,先动一步,迅速掀起宣传思想文化系统学习宣传贯彻热潮,作学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神的排头兵,切实把习近平总书记重要讲话要求落实到商南宣传思想文化的具体工作中,为建设富裕美丽幸福新商南贡献宣传系统的力量。二要精心制定全县学习宣传宣讲方案,让总书记的讲话精神迅速进入千家万户。要结合实际,充分利用融媒体、自媒体等媒体资源,扩大宣传的覆盖面,通过报刊、网络等途径多角度、全方位及时报道全县各级各部门和广大干部群众学习宣传贯彻情况,全面反映商南县奋力夺取统筹疫情防控、经济社会发展双胜利的精神面貌。三要对习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神、对陕西日报创刊80周年重要指示精神学思践悟,入脑入心。要学精神、理思路,把政治指针调校好,自觉用总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。四要在践行“四力”上下功夫,推动宣传思想文化工作上台阶。要按照年初的目标责任清单,明确工作任务,认真进行梳理,每周进行回顾总结,及时解决工作中存在的困难和问题,推动总体工作稳步开展。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号