文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉主持召开全县形象宣传片拍摄筹备会
作者:李治军    发布于:2020-04-14    文章来源:商南宣传网

4月9日下午,县委常委、宣传部部长董建莉主持召开《大秦岭封面·灵秀商南》形象宣传片拍摄工作筹备会,认真听取拍摄工作进展情况汇报,研究确定拍摄工作方案。县工业园区管委会、文旅局、茶叶局等相关部门分管领导,富水、清油河、金丝峡等镇负责人参会。

筹备会上,解读了全县形象宣传片拍摄计划安排表,明确了相关要求,落实了责任镇办、部门,广泛征求了意见建议。董建莉指出,拍摄《大秦岭封面·灵秀商南》形象宣传片是县委工作会对今年宣传工作提出的“五个一”要求里面的一项内容,是全县形象宣传的重点工作,也是各界关心、上下关注,关系商南县整体美誉度、吸引力的一件十分有意义的事情;去年以来,县委宣传部就拍摄工作做了大量前期工作,与拍摄公司进行了多次对接、反复协调,目前,具备了拍摄条件。

就配合做好宣传片拍摄工作,董建莉强调了三点要求。一要高度重视、抓好落实,是主要负责人参会的,会后积极做好准备,抓好配合;不是主要负责人参会的,会后及时向单位主要负责人做好工作汇报,传达会议要求;各单位尽快明确一名领导具体抓,明确一名联络人,负责沟通对接,切实把配合拍摄工作列入近期的议事日程,早着手、早准备。二要各负其责、注重配合,各相关部门、镇办,既要各负其责,又要灵活变通、加强协作,积极克服困难,齐心协力做好拍摄配合工作。三要统筹协调,听从指挥,准备工作要积极主动,提前时间,要及时协调,统筹利用服装、道具等资源,统筹组织调用相关人员;宣传片开拍后,各相关部门、镇办要服从安排、听从指挥,确保拍摄工作按时间节点推进,如期完成任务。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号