文章详情
 
文章搜索
 
 
关于恢复部分客运班线运营的通告
作者:    发布于:2020-03-05    文章来源:商南宣传网

新冠肺炎疫情发生以来,为有效切断疫情通过公共交通传播,遏制疫情蔓延态势,1月26日县全县所有公共交通停止运营。为满足我县群众基本出行、企业复工复产需求,经县应对新冠肺炎疫情工作领导小组研究,决定于2020年3月5日恢复部分客运班线及出租车运营,现将有关事项通告如下:

一、恢复部分客运班线

1.省际客运班线

商南至西安客运班线恢复运营,每天发4班。

市运司商南客运站发车时间:9:30、13:30,

省汽车站发车时间:8:30、14:30。

县运司客运站发车时间:10:00、15:00,

西安纺织城客运站发车时间:10:30、15:00。

2.通村客运班线

恢复商南至赵川(每天发1班),商南至十里坪(每天发1班),商南至金丝峡(每天发3班)通村客运班线运营。

商南至赵川镇发车时间:8:30

赵川镇至商南发车时间:14:00

商南至十里坪镇发车时间:14:00

十里坪镇至商南发车时间:8:30

商南至金丝峡镇(梁家湾)发车时间:10:00、13:30、15:00

金丝峡镇(梁家湾)至商南发车时间:10:00、11:00、14:00

3.出租车恢复运营安排

实行“单双号”投放,单号单日子运行,双号双日子运行,经营范围仅限城区范围(东至县医院,西至五里牌,南至高速路口,北至北环大道)。

其余班线及公交车恢复时间根据疫情防控、客运量有序恢复。

二、严格落实相关防疫措施

1.严格执行实名制售票、检票、乘车制度;客运班线采用“点对点”运行,中途不允许上下乘客;客运班车一律进站统一发班,严禁站外上、下乘客;车头向上运行的通村客运班车发车点为镇政府所在地;所有运行客运车辆严格控制50%客座率,并将车辆后排作为途中留观区。

2.所有运输工具和站场必须消毒,凡未做好防疫措施的客运车辆,一律不得投入运营。

3.严格执行卫生检疫,所有从业人员及乘客必须佩戴口罩,主动接受查验和体温测量,扫二维码填写真实信息,未佩戴口罩、发热、咳嗽等身体异常人员,一律不得进站乘车,并立即按有关规定流程处置。

4.为保障运输安全,乘客不得携带托运含酒精的洗手液、消毒剂及其它危险品上车。

监督举报电话:0914—6323358

特此通告

商南县交通运输局

2020年3月4日

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号