文章详情
 
文章搜索
 
 
心系家乡 共战疫情 北京商南商会给商南捐赠10余万元防疫物资
作者:    发布于:2020-02-14    文章来源:商南宣传网

近日,北京商南商会捐赠的10余万元N95口罩、医用防护服等紧缺物资陆续抵达商南,发放给定点捐赠单位县医院及其他部分医疗机构。

新冠肺炎疫情发生后,商南县医院全体医护人员昼夜奋战、冲锋“疫”线,全力做好疫情防控工作。但随着战“疫”的推进和战线的延长,县医院一线的N95口罩、防护服等医用物资出现紧缺现象。县委常委、县委统战部部长、青山镇党委书记相林积极协调联系北京商南商会,寻求帮助和支持。北京商南商会会长党广福有求必应,时刻有回报家乡意愿的他在带头募捐的同时,积极组织发动张明君、柯志国、张勇、李由军、朱蕾、孙学忠、刘松涛等商会副会长慷慨解囊,踊跃捐款捐物。中央党校商南籍年轻女教授李晓也积极响应号召,为家乡捐款。在组织开展募捐活动中,商南驻京办干部张伟跑前忙后,积极发挥协调、指导、联络作用。

北京商南商会是商南县在京招商引资、争取项目、对外推介的重要窗口,近年来在支持县域经济发展方面主动作为,作出了应有的贡献。据商会负责人介绍,后期计划在脱贫攻坚、安置就业、招商引资方面继续发挥职能作用,加大支持反哺力度,用实际行动回馈家乡,彰显一个商会组织的社会责任担当和精神价值追求。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号