文章详情
 
文章搜索
 
 
关于对从外地返商来商人员进行劝返及隔离观察的通告
作者:    发布于:2020-02-10    文章来源:商南宣传网

为积极应对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的严峻形势,外防输入,内防扩散,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据相关法律法规,决定对所有来商返商人员进行管控。现将有关事项通告如下:

一、所有外籍来商南人员一律劝返,不得入境。

二、所有从湖北省(或途经湖北)及南阳市、温州市等地区返回的商南籍人员,一律在集中隔离点隔离观察14天;从其他地区返商的商南籍人员,由镇办负责接回监管,确定监管责任人,居家隔离观察14天。

三、所有来商的救护、消防、卫生防疫、物资调运、应急救援、防疫公务、城市管理等特殊行业人员,严格按照《关于进一步规范出入商南物资运输车辆管控工作流程的通知》《关于进一步加强城区人员出行和车辆通行管控的通告》要求执行。

四、对拒不执行防疫工作人员管理劝阻、聚众闹事的,县公安机关将依法严厉打击。凡发现党员干部、公职人员不服从管理,不听劝阻,甚至聚众闹事的,由县纪检监察机关立案查处。

五、本通告自2020年2月8日0时开始执行,解禁时间另行通知。

 

商南县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年2月7日

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号