文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉调研指导县融媒体中心疫情防控宣传工作
作者:李治军    发布于:2020-02-02    文章来源:商南宣传网

2月1日下午,县委常委、宣传部部长董建莉前往县融媒体中心,调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作。县委宣传部、县广播电视台主要负责人一同调研。

在县融媒体中心,董建莉检查了工作人员在岗情况,对春节假期坚守岗位、辛勤工作的宣传干部表示了感谢;了解了融媒体中心近期在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作上所做的采编、播发、推送等宣传情况,对大家前期的努力给予了充分肯定。

就进一步扎实做好疫情防控宣传工作,助力全县打赢疫情防控阻击战,董建莉强调了三点。一是非常时期要有非常作为,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,在这样的非常时期,新闻宣传系统干部要有“非常”勇气,根据工作安排,积极深入“一线”,及时将全县抗击疫情工作的重点、亮点等宣传报道出来,形成浓厚的宣传声势,为抗击疫情营造出良好的舆论氛围。二是立足岗位尽职尽责,要实时关注县委、县政府防控疫情的重要部署、得力举措、突出成效等,及时派出记者,确保疫情防控各项重点工作的宣传顺畅、到位;同时,要切实关心关爱“一线”记者,叮嘱他们人人佩戴口罩,做好个人防护。三是加强创新扩大宣传效果,在运行好现有的“爱商南”APP、商南发布的基础上,要创新思路、拓展渠道,向中省重要官方媒体申请账号,把我县疫情防控工作中的好做法好经验、涌现出的先进典型推送出去,让广大群众了解知晓,实现筑同心、强信心、暖民心的目标;也能让更多的外地客商、朋友了解商南县的工作,积极提供支持和援助,共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号