文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉主持召开疫情防控宣传工作推进会研究解决相关问题
作者:李治军    发布于:2020-02-01    文章来源:商南宣传网

1月31日下午,县委常委、宣传部部长董建莉再次主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作推进会,研究落实向全县手机用户发送短信和彩铃一事。县委宣传部、3家企业主要负责人参会。

推进会上,董建莉认真听取了中国移动、中国联通、中国电信3家公司的商南县分公司主要负责人,就各自企业发送手机短信和彩铃所需要的时间、技术流程、存在困难等情况所做的介绍。董建莉指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,防控压力大,部分群众思想麻痹、警惕意识不强,感染风险增大;当务之急,要迅速向全县所有手机用户发送手机短信和彩铃,加强提醒、教育和引导,督促群众人人参与防范,确保身体健康和生命安全。

就尽快做好向全县手机用户发送手机短信和彩铃一事,董建莉要求,三家企业要勇于担当作为国企,在此特殊时期,要主动承担社会责任,各分公司要加强与上级行业部门的沟通,做好“点对点”联系,积极争取支持,充分发挥优势,做到快编、快发。县委宣传部要及时向3家企业提供手机短信和彩铃的相关内容;相关人员要具体负责,做好发送内容的斟酌、推敲和确定,同步要严格程序,认真把关,确保所发内容准确无误。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号