文章详情
 
文章搜索
 
 
关于疫情防控期间减少聚餐聚会的倡议书
作者:    发布于:2020-01-30    文章来源:商南宣传网

全县广大干部群众:

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止、阻断病毒的发生和蔓延,我们特向全县人民发出如下倡议:

 

1.无特殊情况不串门、不集会、不聚餐、少握手,避免去酒店、商场等人群密集公共场所。

2.尽量减少外出,无事不出门,出门戴口罩,人际交流多使用短信、微信、微博、小视频等新媒体。

3.勤洗手、勤消毒、勤通风,注重个人防护,有发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状,及时到相关医院就诊。

4.不信谣、不造谣、不传谣,一切以官方发布信息为准。

 

 

商南县新时代文明实践中心

2020年1月28日

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号