文章详情
 
文章搜索
 
 
暖心!商南一店主为”一线“民警赠送护目镜
作者:沈子奇 李同山    发布于:2020-01-29    文章来源:商南宣传网

1月28日,在沪陕高速商南西高速路口执勤点,商南县大光明眼镜店总经理李明勋向奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的民警送去了一批护目镜,体现了社会人士对打赢疫情防控阻击战的支持,也为民警健康增添了一层安全防护网。

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,一时间,防护物品成为人们的必需品当看到执勤民警仅有口罩等防护设备时,商南县大光明眼镜店总经理李明勋在市场防护物资极其紧缺的情况下,想方设法通过多个渠道采购了一批护目镜全部送到一线执勤民警及工作人员手上,他们表达敬意,希望民警在保护群众的同时也保护好自己。

在赠送现场,面对民警的感谢,李明勋我这样做是应该的,真正应该感谢的是你们你们辛苦了”李明勋对笔者表示,公安民警疫情战役中的逆行者,他们不顾个人安危,迎难而上,坚守一线抗击疫情的精神深深动了希望这物资可以更好的保障执勤人员的安全,使他们安全归来同时呼吁更多的爱心企业参与到防控疫情的行动中,一起为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情贡献自己的力量。李明勋作为一名社会人士,他的捐助义举彰显出浓浓的关心厚爱,让人倍感温暖,他用自己的行动诠释了疫情面前,人人有责.

据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后特别是近期,商南县公安局全体民警放弃春节休假,纷纷返回工作岗位,主动投入到基层一线防控疫情。为确保打赢这场疫情防控阻击战,商南县公安局高度重视,严格按照县委、政府和上级公安机关的要求,多次召开专题会议研究部署,在严格压实属地责任的情况下,抽调大量警力分别在豫陕交界鄂陕交界多个重要交通要道设置查缉防控25处,全力联动配合卫生防疫部门开展预防查控工作。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号