文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部迅速传达学习贯彻县委十八届十八次全会精神
作者:代绪刚    发布于:2020-01-21    文章来源:商南宣传网

1月21日下午,县委宣传部召开全体干部职工会议,认真传达学习县委十八届十八次全会精神,研究贯彻落实意见。

会上,县委宣传部副部长胡久炳传达了县委书记许水兆在县委十八届十八次全会上所作的工作报告和县委副书记、县长崔华锋关于全县今年经济工作安排的讲话精神。

会议要求,一要迅速传达学习全会精神。要认认真真、原原本本地学,确保会议精神入脑入心、落实在具体行动上。二要全力抓好当前重点工作。在县“两台一报”、“商南宣传”微信公众号开辟专栏,对全会精神进行解读,推出各镇(办)、各单位、各部门传达学习贯彻全会精神情况动态信息。做好市“两会”期间商南专版文章的撰写、送审工作。密切关注春节期间民生保障等领域的舆情,确保第一时间发现、第一时间处置、第一时间回复。扎实抓好脱贫攻坚工作,加强和所包扶贫困户的感情联络,提高满意度。学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示、批示精神。三要精心谋划2020年全县宣传思想文化工作。在县新时代文明实践中心、县融媒体中心运行上保持常态,在主流媒体宣传上造声势,在负面舆情管控上重引导,在精神文化脱贫上提信心,在全国文明城市创建上争创成,以务实的作风推动2020年工作再上新台阶。四要切实转变工作作风。认真贯彻落实全会工作安排部署,深入基层一线脱贫攻坚主战场开展宣传报道,为全县经济社会发展鼓劲,为整体工作加油。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号