文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉、赵有群慰问宣传文化系统干部职工
作者:段乐    发布于:2020-01-22    文章来源:商南宣传网

 

120,县委常委、宣传部部长董建莉,县政府党组成员、金丝峡管委会主任赵有群看望慰问文化旅游系统干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。勉励大家在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新,担当作为,全面推动我县宣传思想文化工作再上新台阶。

在县文化艺术中心,董建莉、赵有群一行看望了机关干部,并和大家进行了亲切交谈。他们认为,一年来全县文化事业和全域旅游创建工作取得了长足发展,县文化艺术中心建成并投入使用,办公环境也得到了极大改善。大家在创新中求突破,创造了很多精品舞台节目,用精彩的文艺演出、精准的实时报道,为全县人民展现了宣传文化工作新形象。希望大家在新的一年里,进一步创新形式,积极弘扬优秀传统文化,推出更多更好的精品力作,推进文化旅游的深度融合,不断满足人民日益增长的文化需求,为我县文化旅游事业繁荣发展多做贡献。

董建莉、赵有群在县广播电视台和《金丝峡周报》编辑部,与编辑、记者亲切交谈,详细了解新闻采编、栏目制作、报纸发行等基本情况,对一年来新闻宣传战线扎实推进县级融媒体改革,为全县经济社会发展大局营造良好舆论氛围,凝聚社会发展正能量,给予充分肯定。他们希望,新的一年里,大家要充分发挥融媒体中心优势,不忘初心、牢记使命,紧贴人民群众的现实需求,唱响主旋律,弘扬正能量,不断开展脚力、眼力、脑力、笔力,创造出更多高质量的新闻稿件,为商南经济社会发展贡献力量。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号