文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉出席共青团商南县金融工作委员会成立大会
作者:张瑜    发布于:2020-01-09    文章来源:商南宣传网

1月9日,共青团商南县金融工作委员会成立大会暨金融系统青年志愿者服务队授旗仪式在商南县人行四楼会议室举行。人行商洛中支党委委员、工会主任屈志敏,商南县委常委、宣传部部长董建莉出席成立大会,分别讲话,并共同为“共青团商南县金融工作委员会”揭牌。

屈志敏在讲话中指出,人行商南县支行牵头成立是辖区第三个金融团工委,搭建了地方金融系统青年职工沟通交流的平台,必将对发挥金融团组织的凝聚力和向心力具有积极推动作用。他要求,金融团工委要凝心聚力,引导青年做支持地方经济金融发展的先行者;发挥优势,带领青年做金融志愿服务活动的践行者;拓宽思路,团结青年做金融改革与创新的推动者。

董建莉指出,商南县金融团工委,是适应商南金融系统共青团和青年工作发展的迫切需要。金融团工委的成立,对于深化共青团组织和金融系统的交流合作、凝聚全县金融系统青年力量,聚力服务县域经济社会发展大局具有非常重要的现实意义。金融系统广大青年是全县金融战线职工队伍中的一支重要力量,随着金融团工委的成立,标志着我县金融系统团的工作进入了新阶段。董建莉要求,团员青年要牢牢把握思想政治引领,广泛凝聚行业团员青年;紧紧围绕团的工作主线,切实发挥团工委的作用;准确把握行业青年需求,搭建青年成长服务平台;不断夯实团建基础工作,全面加强团的自身建设;金融青年走在前做表率,为文明城市创建加力。

会上,举行了青年志愿者服务队授旗仪式,宣读了金融团工委成立及组成人员批复文件,委员代表作表态发言。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号