文章详情
 
文章搜索
 
 
喜报:商南县工商联再次被评为全国“五好”县级工商联
作者:    发布于:2020-01-06    文章来源:商南宣传网

2019年12月18日,中华全国工商业联合会办公厅下发《关于确认2018-2019年度全国“五好”县级工商联的通知》,商南县工商联再次被评为全国“五好”县级工商联。

近两年来,全国各级工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会议上重要讲话精神,按照《工商联组织建设工作五年规划(2018-2022)》《全国工商联2018年“五好”县级工商联建设工作方案》要求,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,围绕“两个健康”主题,以打牢组织建设根基、提升整体建设水平为目标,认真开展以领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好为主要内容的“五好”县级工商联建设工作,工商联的凝聚力、影响力和执行力不断增强,全国县级工商联建设水平有了显著提高,涌现了一批自身建设过硬,作用发挥充分的全国“五好”县级工商联。

通过自下而上逐级推荐,对照全国“五好”县级工商联标准和各地制定的细化量化指标,在各省级工商联审核推荐、“互学互促”和全国工商联复核确认的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,确认北京市东城区工商联等1383个县级工商联为2018-2019年度全国“五好”县级工商联。除了商南县外,商洛市商州区、丹凤县、山阳县也被评为全国“五好”县级工商联。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号