文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县举行5G战略合作协议签约仪式
作者:叶大郡 张理州    发布于:2019-12-26    文章来源:商南宣传网

12月26日下午,县政府与商洛市电信公司举行5G战略合作协议签约仪式。中国电信商洛分公司党委书记、总经理范圳,商南县县长崔华锋出席仪式,并代表双方签约。签约仪式由商南县委常委、副县长张贤慧主持。县委办、政府办、政法委、组织部、宣传部、经贸局、扶贫局、公安局等部门单位负责人以及市县电信公司有关同志参加仪式。

范圳表示,5G信息化战略合作协议描绘了中国电信服务和建设商南信息化的美好蓝图。今后,市电信公司将主动融入商南经济社会发展,坚持需求导向、目标导向,做政府信息化建设的“规划师”、“建筑师”,充分整合集约资源,发挥自身优势,在顶层设计、项目计划、产业链聚合、技术支撑等方面给予商南帮助倾斜,加快项目启动、平台建设、应用推广,推进商南5G信息化建设走在全市前列。

会上,崔华锋对电信公司长期以来在智慧城市、信息扶贫、雪亮工程,以及配合县域重点工作等方面对商南的支持和帮助表示感谢,并给予了充分肯定。

崔华锋指出,5G战略合作协议签约是深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想和省委、省政府数字经济发展决策部署的具体行动,是抢抓5G发展机遇,深化全面信息化合作的一次升级飞跃,必将促使商南扩大对外开放,为加快智慧城市建设、深化信息扶贫、培育信息产业、改善民生福祉、发展数字经济等起到积极的促进作用。他表示,中国电信做为综合信息服务骨干企业,有能力有实力推动这些业务的应用转化,迅速占领技术制高点,实现服务大众目标,县政府也将进一步强化服务意识、提升服务效能,努力为5G项目建设营造良好环境。

崔华锋希望,电信行业做好运行管理与技术推广,继续提升工作服务标准,耐心解决好群众生产生活难题。全县各级各部门进一步凝聚工作合力,加快基础服务提升,把5G做为重要的城市公共基础设施,强化协同、形成合力,共同做好设计、布局、建设等工作,努力开启商南5G发展的美好未来。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号