文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部扎实安排部署深化违规收送礼金问题专项整治
作者:    发布于:2019-12-30    文章来源:商南宣传网

12月30日,县委宣传部召开干部会议,学习了县纪委监委印发的《元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治整工作实施方案》,安排部署本单位深化违规收送礼金问题专项整治工作,部机关党员干部及下属单位主要负责人参加了会议。

会议要求,党员干部对组织作出决不违规收送礼金的承诺,接受监督。全体党员干部要认真学习上级关于持续用力久久为功坚决刹住违规收送礼金歪风的文件精神,围绕兑现承诺开展自查自纠。同时,要管好自己和家属,绝不违规收送礼金。在宣传教育上抓深化,采取群众喜闻乐见的方式,加大社会宣传力度,引导党员干部和公职人员严格自律、自我净化,引导非公社会组织人员清廉自守,促进社会风气向上向善。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号