文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉指导清油河镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者:冯秀英    发布于:2019-12-12    文章来源:商南宣传网

12月10日,县委常委、宣传部部长董建莉指导清油河镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会上,集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,通报了2018年度民主生活会和本年度有关民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。镇党委书记代表镇党委领导班子做了检视剖析,并带头进行自我批评,班子成员逐一做了检视剖析,开展批评与自我批评。

会前,董建莉审阅民主生活会方案和镇党委班子及班子成员检视剖析材料,听取准备情况汇报,对开好会议提出具体要求。会上,董建莉在听取清油河镇领导班子和班子成员检视剖析、相互批评发言后指出,这次民主生活会紧扣主题,大家联系实际检视问题、深刻剖析,明确整改措施,开展批评直奔主题,达到了预期目的。

就本次民主生活会,董建莉同志做了会议点评并提出四点要求,一要加强学习,强化政治建设。通过进一步强化理论学习,筑牢思想根基。二要统筹兼顾,强化责任担当。明确“责任田”,兼顾抓好党建和意识形态等工作落实。三要提出重点,推动工作。结合当前脱贫攻坚、生态环保、社会稳定等工作,攻坚克难,凝心聚力,以新作为新担当奋力开创清油河镇各项工作新局面。四要从严治党,加强党风廉政建设。本着打铁还需自身硬的原则,管好自己,做政治过硬、纪律严明的领导干部。 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号