文章详情
 
文章搜索
 
 
刘华看望慰问西关小学优秀教师和困难教师代表
作者:管理员    发布于:2014-09-10    文章来源:商南宣传网
    9月9日,教师节来临之际,县委常委、宣传部长刘华深入县西关小学对部分优秀教师和困难教师进行了慰问。县教体部门负责人陪同慰问。

    刘华一行与教师代表亲切座谈,在了解教师们平时工作生活的实际情况后,刘华向他们表示真诚的问候,为该校送去2000元慰问金该校四名优秀教师、生病教师进行了慰问,勉励她们树立信心,克服困难,再创佳绩。

    刘华对西关小学的全体教职员工在艰苦的坏境下能坚守岗位,乐于清贫,表示赞赏。刘华希望各位教师在今后的工作中要尽职尽责,加强教书育人工作,提高教书育人水平,为商南教育事业的发展再立新功同时,学校要抓好学生品德教育,育人先育德,成才要成人,要注重培育学生健全的人格和良好的道德修养,只有身体和心理都健康才是真正的健康。学校要及时关心每位老师的学习、工作和身体情况特别要留意困难师,为他们工作营造良好的安全和教育环境

    随后,刘华察看了校园环境职工的教学、生活情况学生的学习情况。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号