文章详情
 
文章搜索
 
 
商南太吉河供电所荣获“中国最美供电所”称号
作者:    发布于:2019-11-29    文章来源:商南宣传网

11月29日上午,由中电传媒集团主办的第五届全国基层供电所建设经验交流研讨会暨2018年度“寻找最美供电所”表彰活动在京举行。中电传媒集团有限公司董事长、党委书记顾平安,国务院国资委新闻中心副主任张义豪等领导热情致辞。

 

陕西地电共有七家供电所上榜,是历年来获奖数量最多的一次。其中,府谷高石崖供电所、旬邑职田供电所获“中国金牌最美供电所”称号,商南太吉河供电所、甘泉城关供电所、合阳洽川供电所、南郑汉山供电所和汉阴涧池供电所获“中国最美供电所”称号。

 

近年来,陕西地电把基层供电所作为服务客户的前沿阵地,从硬件建设、员工素质、工作标准、服务效能等方面全面推行规范化供电所、示范化供电所以及星级供电所建设工作,使供电所实现了“基础工作标准化、平台建设信息化、对外承诺透明化、供电抢修时效化、服务行为特色化”的“五化”工作目标。陕西地电自2013年起连续参加了四届“全国最美供电所”的评选活动,已有超过20家供电所获评“中国最美供电所”称号。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号