文章详情
 
文章搜索
 
 
商南命名一批爱国主义教育基地
作者:代绪刚    发布于:2019-11-28    文章来源:商南宣传网

近日,商南县委宣传部命名赵川镇前坡岭战斗遗址、十里坪镇中共中央中原局白鲁础会议遗址、红七十四师成立的革命遗址、清油河镇刘家花屋区苏维埃政府遗址等4个单位为商南县爱国主义教育基地,进一步加强全县爱国主义教育基地管理工作,充分发挥爱国主义教育基地作用。

商南县采取切实有效措施,加强爱国主义教育基地的建设、管理和使用工作。高度重视青少年爱国主义教育,以爱国主义为中华民族精神的核心,组织全县中小学生广泛开展深入、持久、生动的爱国主义教育,形成大力弘扬爱国主义教育的生动局面。被确定为爱国主义教育基地的单位不断优化内外环境,完善教育内容,丰富展陈手段,加强内部管理,深入挖掘基地教育资源的思想内涵,充分展示其承载的优良革命传统和伟大革命精神,努力把爱国主义教育基地建设成为激发爱国热情、凝聚人民力量、培育民族精神的重要场所,为建设富裕美丽幸福新南南、实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚强大精神力量。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号