文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县委常委会班子召开主题教育第九期读书班暨第七次研讨交流和专项整治工作汇报推进会议
作者:赵 健    发布于:2019-11-28    文章来源:商南宣传网

11月27日上午,县委常委会班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第九期读书班暨第七次研讨交流和专项整治工作汇报推进会议。县委书记许水兆主持会议并讲话。白桦、崔华锋、李桂芳、邹定胜、李军、张贤慧、朱波、彭书旺、刘永凯、代吉上、黄飞等出席了会议。‍

会上,入会人员集体观看了警示教育片《叩问初心》,学习了《选编》部分内容和习近平总书记关于宗教工作重要论述,围绕学习《选编》《纲要》进行了研讨交流,13个专项整治工作牵头县级领导汇报了工作进展情况。

许水兆指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各位常委以饱满的政治热情和良好的精神状态,静下心来学习,潜下心来思考,读原文、学原著、悟原理,谈认识、找差距、明方向;分别围绕“8个专题”、《榜样4》、十九届四中全会精神等内容,带头开展研讨交流,分享学习心得、交流认识体会,体现出了认真的学习态度和较高的学习质量,实现了思想政治受洗礼的目标,达到了以学促改、以学促做的目的。

许水兆要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个需要长期坚持、持续推进、不断深化的过程,只有深学细悟、细照笃行,才能做到理论上学懂弄通、思想上执着至信、行动上坚定不移。我们要按照学习教育贯穿始终的要求,持续用劲、久久为功,着力在学懂、弄通、做实、贯通上下功夫,真正学出收获、学出动力、学出效果。

许水兆强调,要坚持把检视整改贯穿始终,对照专项整治工作安排,明确“堵点”、找准“攻点”,认真践行好“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字要求,切实把从主题教育中汲取的营养、积蓄的力量转化为加快发展的强大动能,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进当前各项工作,实现主题教育成效最大化。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号