文章详情
 
文章搜索
 
 
李豫琦到商南督导检查脱贫攻坚工作
作者:商洛日报    发布于:2019-11-23    文章来源:商南宣传网

 

11月22日,市委副书记李豫琦深入商南县督导检查脱贫攻坚工作。他强调,要坚持问题导向,下足“绣花”功夫,认真查漏补缺,切实把脱贫攻坚各项工作做实做细做到位,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

李豫琦来到商南县湘河镇莲花台村,先后走进村卫生室、翔源畜禽养殖合作社和莲花台村集体产业示范园,与村干部亲切交谈,查阅相关档案资料,详细了解村上的贫困状况、产业发展、健康扶贫、集体经济、脱贫退出以及问题整改等情况,并就发现问题现场提出整改要求。随后,李豫琦随机来到已脱贫户汤秀乾和吴成虎家中,仔细询问安全住房、安全饮水、子女就学、医疗报销等政策落实情况。接着,李豫琦还走进易地搬迁群众黄克峰家中,看到他吃苦耐劳、靠自己勤劳双手发展香菇产业稳定增收时,李豫琦感到十分欣慰,鼓励他坚定信心,把日子过得越来越好。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号