文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县召开专题会议安排促投资稳增长工作
作者:叶大郡 审核:张理洲    发布于:2019-11-19    文章来源:商南宣传网

11月18日,商南县政府再次召开专题会议安排部署促投资稳增长工作,县长崔华锋主持会议并讲话。会上,县委常委、常务副县长李军传达了全市重大项目建设现场观摩会议精神,县发改局主要负责同志传达了全市促投资稳增长工作会议精神,并就2019年项目谋划工作进展情况进行了通报。县政府班子成员,政府各组成部门主要负责人参加了会议。

崔华锋在讲话中强调,面对年终更加繁重的工作任务,各级各单位要聚焦主责主业,强化责任担当,统筹兼顾推进各项工作。一要敢于担当负责。时刻保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,在工作中主动担当作为,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。二要改进工作方法。县级领导要亲自抓项目,实施项目招商、落地推进、成效考核“一条龙”服务;要科学抓谋划,聘请专业人才团队,群策群力,无中生有谋划新项目,组团打包提升老项目;要依托资源科技,改进招商方法,紧盯创业孵化园区,加强与商会对接,实行专业招商,以商招商和产业链招商。三要优化工作作风。要以项目为引领,以考核为导向,用非常举措、超常力度,狠抓项目推进不放松,全力打通项目落实“肠梗阻”,聚力提升优化营商环境,让商南成为广大投资者投资放心、创业安心、发展顺心的发展热土。四要强推重点工作。清醒认识当前面临的严峻形势,紧盯重点项目、重点指标,压实工作责任,强化对接沟通,超前谋划打算,进一步增强工作主动性、创造性,着力求突破、创特色,确保圆满完成年度目标任务。

会上,县政府还对项目谋划靠后的单位进行了现场约谈,及时传导了工作压力。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号