文章详情
 
文章搜索
 
 
县长崔华锋调研企业运行及项目建设工作
作者:高飞    发布于:2019-10-09    文章来源:商南宣传网

10月8日下午,县长崔华锋深入到硅科技产业园、柏伦工贸、宏昌装配式建材等重点企业调研企业运行和今年拟观摩项目建设情况。县政协主席李桂芳一同调研。

崔华锋一行首先来到硅科技产业园,现场查看了园区道路等基础设施建设情况,详细了解了企业生产运营等情况,并对园区大门建设、园区绿化等提出了指导意见。随后,他又来到柏伦工贸等重点企业,以及宏昌建材等今年拟观摩项目建设现场,实地查看了项目建设进度,了解了企业存在的困难和问题。

每到一处,崔华锋都鼓励企业要坚定发展信心,勇于面对发展中遇到的风险和挑战,认清大势、保持定力,扎根家乡,成就事业。要加大创新力度,扩大市场份额,提升品牌影响力,努力在转型升级中做大做强。要加强生产调度,紧扣年度生产计划和目标任务,合理调配力量,科学调度各类资源,全力以赴克服各种制约因素,确保项目按时推进,企业增产达效,力争形成新的产能,支撑全县经济稳定增长。要加强内部管理,牢固树立现代企业理念,加强企业文化建设,改善生产环境,不断增强员工认同感、归属感。进一步提高企业精细化、规范化、科学化、现代化管理水平,不断增强抗风险能力。  同时,他表示县政府将进一步加强与企业的沟通联系,竭尽全力为企业破解融资、创新、政策、市场等发展难题,努力营造良好发展环境,支持企业不断发展壮大。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号