文章详情
 
文章搜索
 
 
鹿城盛装迎国庆
作者:代绪刚    发布于:2019-09-30    文章来源:商南宣传网

“国庆”来临之际,喜庆热闹的节日气氛早已在鹿城商南弥漫开来,机关单位、商铺、居民楼、标志性建筑物前,县城迎宾大道、滨河路等主干道两旁国旗高挂,迎风飘扬,庄重热烈、熠熠生辉;文化广场、鹿城中学等绿地上花团锦簇,绚丽缤纷,造型优美,生机盎然,浓浓的节日气氛扑面而来。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,商南县以“国旗、鲜花、灯光”为主题元素,努力打造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。全面实施美化、亮化行动,引导企事业单位、居民小区、商超宾馆悬挂国旗,通过户外大屏、移动电视、墙体标语、灯箱展板等多种形式播放国庆宣传语,精心布置城乡公共环境。在文化广场、人民广场等处大屏幕上滚动播出庆祝活动文字、视频,适时播放《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲。县委宣传部对各级党政机关、人民团体、企事业单位和城乡社区、学校、医院、银行、临街商铺等场所自主悬挂的国旗、宣传标语进行督查,全力以赴营造喜庆靓丽和谐的节日氛围。

对县城主要干道的绿篱、草坪进行全面梳理和造型,适当添加适合节日氛围又符合街区建筑特色的花卉、苗木,精心搭配,合理布局,恰到好处地烘托出国庆节的氛围。检修维护桥梁及街道沿线公建、民建夜景灯光设施,确保文化广场、文化艺术中心大楼等建筑物的灯光设施烘托出节日期间灯火辉煌、五彩缤纷的夜景气氛。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号