文章详情
 
文章搜索
 
 
商南举办秋季人才招聘会
作者:杜金晖朱涛    发布于:2019-09-24    文章来源:商南宣传网

“我是2019级的应届毕业生,大学学的是护理学,在此次招聘会上我已经和老年护理院达成了初步的就业意愿,我觉得非常开心,感谢这次招聘会给我提供的就业平台。”9月20日,在商南县举办的2019年秋季人才招聘会现场,应聘学生章晓说。

当天,在招聘会现场,应聘者们手持简历,积极与招聘企业沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况,现场气氛热烈,秩序井然。招聘现场还为求职人员提供求职登记、职业指导、档案管理、创业贷款、创业政策等专业咨询服务。与此同时,还通过微信平台、官方网站等发布企业招聘信息,为用人单位和求职者进一步搭建沟通交流平台。

本次招聘会共组织了县内外招聘单位55家,提供岗位1000多个。其中县内企事业单位22家,涵盖加工制造企业、商贸流通企业及民办医疗和教育培训机构。县外企业33家,有南京、武汉、扬州、成都等大中城市的用人单位。提供的招聘岗位有集成电路工程、数控机床、技术研发等技术含量较高的岗位,有机电维修、产品包装、安全员等普通岗位,还有培训师、护理、药剂等专业技术岗位。

据了解,在本次招聘会上,参加招聘的高校毕业生和城乡未就业青年100多人,达成就业意向40多人,征集协管员岗位意向20多人,现场签订劳动合同15人。据商南县人才交流服务中心工作人员介绍,会后还将同步开展网络招聘活动,继续为用人单位和广大高校毕业生提供服务。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号