文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部召开县委督导组意见反馈通报、集体谈话会暨第二阶段动员会
作者:薛军朋    发布于:2014-08-11    文章来源:商南宣传网

8月6日,县委宣传部召开县委第一督导组意见反馈通报、集体谈话会暨第二阶段动员会,县委第一督导组成员,县小康办主任肖鹏、县供销社纪检组长张金霞出席会议,县委宣传部全体干部参加会议。

肖鹏在会上希望县委宣传部领导班子要客观对待通报情况,认真对照,对号入座,扎实做好查摆问题、谈心谈话、对照检查、开展批评等各项活动;要充分履行好职责,真正把自己摆进去,以实际行动带动形成批评和自我批评的浓厚氛围。

对于督导组反馈的问题,县委宣传部副部长、文明办主任王宏表示将本着实事求是的态度,不回避、不推卸、不掩饰,逐条逐项梳理分析、交办到人,把握问题实质,找出问题根源,绝不浅尝辄止、敷衍了事,坚决打消全体党员干部“闯关”、“过关”思想,确保做到作风建设永远在路上,没有休止符。

随后王宏对宣传部群众路线第一阶段对学习教育、听取意见情况进行了全面回顾总结,并对第二阶段查摆问题、开展批评做了详细的安排部署。并要求重点从继续学习、找准问题、深入谈心交心、深刻剖析、召开专题民主生活会、边查边改六个方面开展好第二阶段的工作。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号