文章详情
 
文章搜索
 
 
壮丽70年—网络名人看商洛”主题采访活动走进商南
作者:石广    发布于:2019-09-11    文章来源:商南宣传网

为广泛宣传新中国成立70年来全市经济社会取得的辉煌成就,充分展示各县区新时代良好精神面貌,9月10日,由市委网信办组织的“壮丽70年—网络名人看商洛”主题采访活动走进商南县,通过深入开展实地采访活动,再次展现新中国成立以来商南县各项事业取得的辉煌成就。

采访团先后来到试马镇现代农业展览馆、试马镇郭家垭村马泉山万亩白茶基地、清油河镇美丽乡村后湾等地,聚焦商南县丰富的生态资源、美丽的自然风光、蓬勃发展的现代农业和生态旅游,对商南县特色小镇建设、美丽乡村建设和生态旅游等项目进行了实地采访,全面了解了商南县在新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化。

70年来,商南县历届县委、县政府以加快发展为己任,坚持以经济建设为中心,带领全县广大干部群众励精图治、艰苦创业,为改变贫穷落后面貌进行了艰苦卓绝的不懈努力,谱写了艰辛与辉煌的发展篇章。特别是跨入新世纪以来,县委、县政府坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“一心三带五协同”规划,坚持生态立县、产业兴县、工业强县三大战略,大力实施“产业带动、项目带动、城镇带动、旅游带动、开放带动”五大带动,经济社会综合实力明显增强,全县工业化、城市化整体进程加快,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号