文章详情
 
文章搜索
 
 
县长崔华锋深入一线检查全域旅游创建和重大项目建设工作
作者:王德临 审核:张理洲    发布于:2019-09-11    文章来源:商南宣传网

9月10日,县长崔华锋带领县政府办、自然资源局、工业园区等相关单位负责人,深入金丝峡、过风楼等镇,检查全域旅游创建及绿之源食用菌深加工项目建设情况。

崔华锋一行听取了承建单位关于项目建设进展情况汇报,并对各项目的策划包装、现场管理、区域划分、业态布局等内容,提出了许多指导性意见建议。

在检查全域旅游创建工作时,崔华锋要求,一要提高策划水平,加大招商力度。金丝峡镇要创新合作模式,选择有水平、有高度的公司,对景区进行高起点谋划,确保特色小镇建设有内容、有内涵、有底蕴,促进景区纵深发展。二要强化宣传引导,激活旅游业态。要强化文创宣传,通过与金丝峡旅游、王家坡民宿相串联的方式,打造一条龙旅游环线,激活旅游业态,增强景区魅力,吸引游客前来观光旅游。三要加快工程进度,确保按时完工。相关部门要进一步增强紧迫感和责任感,抢抓有利时节,倒排工期,上足劳力,上足机械,大干快上,做好扫尾及提升工程,力争早日竣工。

在食用菌深加工项目现场,崔华锋强调,一要坚定投资信心。商南地处豫陕交界,受西峡国际型食用菌交易市场辐射带动,销售市场火爆,并且商南的消费扶贫模式日臻成熟,本地食用菌消费市场前景广阔,企业一定要放眼美好未来,坚定投资信心。二要尽快规划设计。企业要解放思想,抢抓机遇,将食用菌产业与农业结构调整、产业扶贫有机统一起来,创新农业发展新思路,大力挖潜增效,进一步完善生产、加工、销售产业链,打造集冷链、仓储、加工、物流等于一体的食用菌全产业链项目。三要强化工作保障。相关部门和镇办要增强大局意识、服务意识,加强沟通,强化配合,在招商政策、供地保障、征地拆迁、手续办理上给予企业最大优惠和最优服务,尽可能为企业排解后顾之忧,让他们既能招的进来,更能安心发展。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号