文章详情
 
文章搜索
 
 
老府湾村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
作者:罗文广    发布于:2019-08-27    文章来源:商南宣传网

8月21日,赵川镇老府湾村支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照镇党委安排,老府湾村正式启动第二个纪律教育学习宣传月活动,会议有驻村第一书记、村两委班子、四支队伍、全体党员参加。

会上,村党支部书记叶有胜同志宣读了赵川镇《关于在全镇开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》文件,重点强调此次教育学习活动必须紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个方面具体目标,特别是以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安、陆邦柱、刘春茂、李阜灏等反面典型和秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律、政治规矩问题,及党的十八大以来全省各级查处的典型案件为镜鉴,深入开展警示教育学习。第一书记罗文广带领全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、商洛市纪委通报7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例和《党章》,着重从党员权利和义务方面做了深刻的讲解。

最后,村党支部书记叶有胜同志着重强调了共产党员127条禁令,要求全体党员在日常生活、工作中时刻能够做好群众表率,起到带头表率作用。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号